Работая с нашими партнерами мы предлагаем услуги по комплектации объектов связи от подбора оборудования до доставки "до двери".

 

Наши партнеры:

 

 

Бюджетный бренд, разработанный компанией Hikvision, мировым лидером по производству систем видеонаблюдения. Оборудование HiWatch — оптимальный выбор для проектов с ограниченным бюджетом: его базовые функции обеспечивают полное соответствие требованиям и нормам безопасности для объектов в самых различных отраслях.

 

123  

 

Система NIKOMAX была основана в 2003 году и хорошо себя зарекомендовала в различных проектах по всей территории России и стран ЕАЭС: от малых офисов до офисных центров, заводов, банков, больниц, аэропортов, торговых центров и прочих крупных объектов и предприятий. Разработчиком, владельцем бренда и крупнейшим дистрибьютором cтруктурированной кабельной системы (СКС) NIKOMAX является компания Тайле.

 

 Напольные и настенные шкафы   Продукция TLK известна на российском рынке с 2004г. Под этой торговой маркой поставляется телекоммуникационное оборудование - напольные, настенные, антивандальные и серверные шкафы, стойки и различные аксессуары к ним.
   

 

Ассортимент продукции NETLAN включает в себя 2-х и 4-х парный кабель витая пара из чистой меди (Bare Copper) для внутренней прокладки (оболочка PVC); экранированный и неэкранированный 4-х парный кабель для внешней прокладки (оболочка PE) с подвесным тросом и без; многопарные кабели 10, 16, 25 и 50 пар; коммутационные панели для настенного монтажа и 19" стоек и шкафов; коннекторы RJ-45; патчкорды и некоторые другие аксессуары.

 

 

 

GIGALINK — это молодой бренд, начавший свою историю в 2008 году, который объединяет компоненты для построения оптических линий любой сложности. На сегодня это оптические модули SFP/XFP/SFP+, способные работать в большинстве сетевых устройств различных производителей, оптические конвертеры 10/100Мб и 1000Мб, коммутаторы, соединительные кабели и PoE оборудование. В 2017 году появилась новая линейка оборудования — Источники бесперебойного питания. 

 

     

 

Опять пустые разговоры, с концами не свести концы. Нас учат честной жизни воры, и благородству - подлецы